甘羡珠的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
甘羡珠 高级主管
预约咨询
资格证号:00201001350200000889
执业证号:02000135020080002010000713
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
甘羡珠的名片
轻松存手机
保险资讯
湖南大巴爆炸中幸存者醒来,第一句话竟然是说的是“我没有买保险,我的家人怎么办?”
2016-07-17 来源: 平安保险 浏览: 1434
2016年6月26日,据央视报道,一辆车牌号为湘D94396的旅游大巴车(55座)由衡阳开往广东方向,在宜凤高速长村东溪大桥附近碰撞隔离带和护栏后起火,目前已造成35人遇难。一位幸存者在医院醒来之后,第一句话说的竟然是“我没买保险,我死了家人怎么办?”,站在旁边的妻子和还在上学的儿子听到后哭得泣不成声。

湖南大巴爆炸中幸存者醒来,第一句话竟然是说的是“我没有买保险,我的家人怎么办?”

 

当下很流行的一段话:当生命无可奈何地离去时,谁来替你照顾你的爸妈,老婆和孩子?


很多时候,我们总觉得来日方长,依然还有很多人,他们优秀、热情、可爱,职场上能干、运筹帷幄;家庭也照顾的很好,是个好媳妇好妈妈,但他们留给自己的时间越来越少。


世界上没有一个国家像中国这样把“赚钱”看得那么重要,也没有一个民族会把一生的所得都贡献给一所70年产权的房子。

 

身边不少朋友常说,“他们希望存钱再换一所大房子、然后要换一辆好车、生个健康的宝宝、等孩子独立了、存款到达100万就开始好好享受人生!”

 

尊敬他们的梦想,也向他们对家庭的付出致敬,只是,谁知道明天和意外哪个先来?如果不及时把握当下,人的一生的真会很快过去。

 

当生命突然被画上休止符,是否会因为来不及好好享受而遗憾悔恨?

 

时间都去哪了,我们都在找寻,一年中充满了焦虑与等待,但每每都是无奈。去的去,来的来,生活在继续,时间在漂移,新的一年我们依然要找寻。

湖南大巴爆炸中幸存者醒来,第一句话竟然是说的是“我没有买保险,我的家人怎么办?” 

总有一天你会知道,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的…抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌,坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来...

 

所以,想明白了,知足常乐...和谁在一起活着才是最重要的!谁能陪着你才是最难得的。

 

生活已不易,且活且珍惜,把握当下,活在当下!回家,好好抱一抱想珍惜的人吧!活着,在一起,已经是最大的幸福!

不要等到意外发生时才想到买保险

近日,央视”今日说法”栏目忠告大家:买保险千万不要等!因为脱保(没有在保险期截止前正常投保)5个小时,差一点赔50万。其实生活中许多人是有风险意识需要买保险,就是爱拖延,想比较比较,等等看再说。结果一等就不了了之,有的想买却买不了了,有的再也沒有机会买了!还有一些人往往在风险来临时,才想到买保险,可是保险不能临时“抱佛脚”。


湖南大巴爆炸中幸存者醒来,第一句话竟然是说的是“我没有买保险,我的家人怎么办?”


不能说什么风险来了,我们就去买什么保险,风险过去了我们就不需要保险了。


湖南大巴爆炸中幸存者醒来,第一句话竟然是说的是“我没有买保险,我的家人怎么办?”

买保险千万不能等

湖南大巴爆炸中幸存者醒来,第一句话竟然是说的是“我没有买保险,我的家人怎么办?”

安全问题严重威胁我们的生活,重大疾病会侵害我们的衣食住行。

您可能会说,我会注意,但这个真的注意就能避免吗?

亲!别再自欺欺人啦。还是提前为我们不健康时提前准备一笔医疗费用吧。将风险转嫁给保险公司承担。

第一、在这个世界上,只有现在健康的你才会毫不抱怨、诚心实意的照顾不健康时的你。虽然爱你的人很多,他们会细心并耐心地照顾你。但我们都知道,久病床前无孝子。

第二、一场大病会让家里的经济受到打击。我们需要支付的不光是治疗疾病的医药费;还有我们无法上班的误工费;因照料你而请个保姆产生的护理费、人工费。“辛辛苦苦几十年,一病回到解放前”的例子屡见不鲜。

有人问过我:“什么时候办理保险合适?”

我说:“如果你知道明天你要发生意外,今天办就合适;如果你知道在50岁会发生医疗费用,你49岁办最合适。如果你不知道你什么时候会发生这些情况,那么现在办理最合适!”

因为一旦发生,一切就都晚了,为什么不提前准备好呢!

所以,关于保险,“宁可千日不用,不可一日不备”,保险的标准是家庭成员都要有,不同时期侧重点不同。前提一定不影响自己家里的最基本生活:吃饱、穿暖。还有人问我:“我要最后没事呢,那我交的钱是不是就没有啦?”首先呢,我衷心的祝贺你,你比全球三分之二的人要幸福,拥有一个健康的人生。其次,到了六七十岁时,我们的养老生活早已经开始,那时我们是不是存下了一笔可观的养老金。你觉得这样合适么?

 


 

当我们拥有健康的同时,还有了充足养老金,能够在不确定的未来,花着早已准备好的养老金,这样的生活只能是现在年富力强的你所能做到的!如果,你连自己都不为自己考虑,谁还会为你考虑那么多呢?

合理的人寿保险,不仅能够利用科学的方法,将我们人生的各项风险转移到保险公司,还能为自己积累一笔可观的财富,你觉得保险还那么让人讨厌么?

我们都知道“有啥别有病,没啥别没钱”,当我们最需要钱的时候,可能只有极个别的亲朋好友在身边,但他们会倾囊而出承担你的全部甚至部分医药费吗?他们只会象征性地伸出援助之手。只有保险公司,会将我们每年每年的几千块钱,变成几万几十万的送到病人手里,用于治疗和健康恢复!这些钱不仅不会让我们没钱治病,还能让我们尽早恢复到健康状态,甚至会弥补我们的每月的工资收入!

买保险千万不能等!

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

254019个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254019个用户完善保障计划